Fachgebiet Vermessung

Neuste Meldung

23. November 2020:

Die Rücksprache am Dienstag, den 24. November muss leider entfallen. In dringenden Fällen kontaktieren Sie mich bitte per E-Mail. Ansonsten steht die GIS-Sprechstunde am Freitag in dieser Woche für alle Themen offen (Anmeldung nicht vergessen).

12. November 2020:

Der GIS-Pool (24/139) steht aktuell nur eingeschränkt zur Verfügung. Sollten Sie die Arbeitsplätze nutzen wollen, ist das aktuell nur nach vorheriger Terminabsprache möglich.

Die Buchungsmöglichkeit steht über folgenden Link zur Verfügung: Buchung GIS-Pool.

Den Zugangscode erhalten Sie per E-Mail an martin.fabisch@bauing.uni-kl.de. Da der GIS-Pool nur Studierenden und Mitarbeitern des Bauingenieurwesens zu Verfügung steht, nutzen Sie zur Kurscodeanfrage bitte ihre Uni-Adresse.

Seriennummern zur Aktivierung von ArcGIS-Studierendenlizenzen können per E-Mail (martin.fabsich@bauing.uni-kl.de) angefragt werden. Die Lizenzvergabe kann nur erfolgen, wenn die E-Mail von ihrem RHRK-Mail-Account verschickt wurde.

22. Oktober 2020:

Die Datenträger zur Abgabe der GIS-Übung im vergangenen Wintersemester können nach vorheriger Terminabsprache (martin.fabisch@bauing.uni-kl.de oder 0631 - 205 3110) zwischen Gebäude 13 und 14 abgeholt werden.

1. Oktober 2020:

Die Leitung der Lehreinheit Vermessung und Geoinformation wurde zum Wintersemester 2020/21 neu besetzt. Im Wintersemester werden alle regulären Veranstaltungen angeboten. Die Informationen hierzu entnehmen sie bitte dem Reiter "Lehrveranstaltungen".

31. März 2020:

Wir danken Herrn Dr. Jens Brauneck für seine wertvolle Unterstützung und gratulieren ihm zum Wechsel an die Frankfurt University of Applied Sciences als Professor für Multisensorale Geodatenerfassung zum 01.04.2020.