Bilanz: Facility Management Messe vom 24. bis 26.03. in Frankfurt

Der Stand des Studiengangs Facility Management der TU Kaiserslautern auf der Facility Management Messe vom 24. bis 26.03. in Frankfurt war auch in diesem Jahr wieder gut besucht. Professoren, wissenschaftliche Mitarbeiter und Studierende informierten über den neuen Masterstudiengang FM, aktuelle Forschungsprojekte und Kooperationsmöglichkeiten mit Unternehmen. Das Fernstudienzentrum DISC der TU Kaiserslautern war ebenfalls am Stand vertreten mit dem berufsbegleitenden Master-Fernstudiengang Baulicher Brandschutz. Am Karrieretag besuchten auch mehr als 20 Studierende der TU Kaiserslautern die Messe. Wie in den Vorjahren wurde die Anreise der Studierenden durch die Initiative "FM - Die Möglichmacher" von führenden FM-Dienstleistungsunternehmen unterstützt.