Immobilien und Facilities - Management und Technik

5 gute Gründe für das IFMT-Studium an der TUK

• Vielseitigkeit: ManagerIn mit ökonomischen und technischem Know-How.
  • Relevanz: Das Studium mit Bezug zur viertgrößten Branche Deutschlands.
  • Fachkompetenz: Studierende erlangen Expertenwissen in den Bereichen Immobilien, Wirtschaft und Technik.
  • International: Das Bachelor- und Masterstudium an der TUK ermöglicht Auslandsaufenthalte, im MSc IFMT mit integriertem Auslandssemester.
  • Karriere: Spezialisierte Unternehmen im Bereich Immobilien- und Facility Management oder Immobilien-Projektentwicklung; Unternehmen wie BASF, Daimler, EZB, Lufthansa, SAP, Siemens mit eigenem Immobilienbestand; an Flughäfen, in Sport- und Eventstätten; bei Bund, Ländern und Gemeinden etc.